RÔTIS DE LOTTE AU BEURRE D’ANETH ET BRÉSAOLA
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de lotte
-150 g de tranches fines de brésaola
-80 g de beurre mou
-2 cuillères à soupe d’aneth ciselé
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Mélangez le beurre avec l’aneth. Salez, poivrez.
Ouvrez les filets de lotte sur toute la longueur et garnissez cette ouverture de beurre à d’aneth.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Divisez les tranches de brésaola en 4, étalez-les sur le plan de travail.
Posez les filets de lotte farcis sur le brésaola et enfermez-les en maintenant avec des pics en bois.
Déposez les petits rôtis dans un plat à gratin, arrosez-les d’huile d’olive et enfournez pour 20 min.
Tranchez les rôtis avant de les servir (avec une purée légèrement aillée, par exemple).