CAKE MOELLEUX AUX CLÉMENTINES ET AU CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation :20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-130 g de beurre fondu

-180 g de sucre

-3 clémentines

-3 œufs

-1/2 sachet de levure

-150 g de farine

-2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Le glaçage :

-Le jus d’1 clémentine

-150 g de sucre glace

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez le sucre avec le beurre et le jus de 3 clémentines.

Ajoutez, en fouettant, la farine, la levure, les œufs un à un puis les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 40 à 45 min.

Testez la cuisson, laissez tiédir avant de démouler.

Le glaçage :

Fouettez le sucre glace et le jus de clémentine.

Versez sur le cake et laissez durcir.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante