FILET DE BŒUF CUIT LENTEMENT AUX HERBES ET À L’AIL

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 1h

Pour 4 personnes :

-1 filet de bœuf de 800 g

-5 cuillères à soupe de sauce soja

-4 gousses d’ail

-Cerfeuil

-Ciboulette

-Persil plat

-4 pincées de piment d’Espelette

-5 cl d’huile d’olive

Préchauffez le four th. 2/3 (80°).

Mélangez la sauce soja avec l’huile d’olive, l’ail émincé, le piment d’Espelette et 4 cuillères à soupe d’herbes ciselées grossièrement.

Coupez la viande en deux dans la longueur de façon à obtenir deux petits rôtis.

Faites colorer rapidement la viande de tous côtés dans 1 filet d ‘huile d’olive et déposez la dans un plat à four.

Recouvrez les filets de sauce aux herbes et enfournez pour 1 heure.

Coupez les filets en tranches épaisses et servez avec une purée de vitelottes bien assaisonnée.

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