QUENELLES DE POMMES DE TERRE AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-800 g de pommes de terre

-120 g de fromage blanc

-1 gros œuf

-80 g de farine

-Huile d’olive

-Herbes de saison (ciboulette, coriandre,thym, basilic…)

-Sel, poivre

Pelez les pommes de terre, faites les cuire à la vapeur.

Hachez les herbes lavées.

Fouettez les œufs avec le fromage blanc.

Ajoutez la farine, mélangez, puis ajoutez les herbes et mélangez à nouveau.

Écrasez les pommes de terre, mélangez-les avec la préparation précédente. Salez, poivrez.

Réalisez des quenelles à l’aide d’une cuillère, faites les dorer doucement, à la poêle, dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

3 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante