MOELLEUX AUX CAROTTES CUMIN ET CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-800 g de carottes

-3 pincées de cumin en poudre

-1 botte de ciboulette

-2 oignons nouveaux

-100 g de Comté râpé

-3 œufs

-20 cl de crème

-40 g de farine

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Pelez et émincez les oignons.

Pelez les carottes et râpez-les.

Faites fondre les légumes dans l’huile d’olive sur feu doux pour éviter la coloration, (réservez 2 cuillères à soupe de carottes râpées pour la déco).

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème et la farine.

Ajoutez la ciboulette ciselée, le cumin et le Comté. Salez, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez pour 40 min.

Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

Répartissez les carottes râpées sur le moelleux et servez avec une salade.

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