TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 15 min Cuisson: 20 min

Pour 4 personnes:

-8 oeufs bio

-1 petite botte d’asperges vertes

-8 feuilles de menthe

-100 g de brousse

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Lavez les asperges. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire 4 à 5 min à feu doux en remuant souvent. Salez, poivrez.

Coupez les têtes d’asperge puis recoupez les en deux dans la longueur.

Coupez les tiges en rondelles. Réservez.

Fouettez les oeufs avec la brousse et la menthe ciselée. Salez, poivrez.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une petite poêle.

Versez la préparation dans la poêle et laissez cuire à feu doux.

À mi-cuisson, ajoutez les asperges.

Dressez la tortillas sur un plat er servez avec une salade.

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