SAUTÉ DE POULET AUX HERBES MIEL ET CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet fermier

-2 gousses d’ail

-2 échalotes

-1 oignon

-10 cl de sauce soja

-1 cuillère à soupe de miel

-Le jus d’1 petit citron

-Ciboulette, menthe, persil plat

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Détaillez les filets de poulet en cubes.

Pelez et émincez l’ail, l’oignon et l’échalote.

Lavez, séchez et coupez la valeur d’1 cuillère à soupe de chacune des herbes.

Saisissez les morceaux de poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 

Ajoutez ail, oignon et échalote.

Laissez dorer en remuant régulièrement et versez le jus de citron, la sauce soja puis le miel.

Laissez réduire et épaissir, ajoutez les herbes, salez, poivrez.

 

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