COURGETTES FARCIES POULET ET FETA

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-4 courgettes rondes

-1 filet de poulet

-1 petit oignon

-2 gousses d’ail

-1 échalote

-12 feuilles de menthe

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-100 g de feta

-50 g de parmesan râpé

-1 œuf

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Lavez les courgettes, plongez-les 5 min dans l’eau bouillante salée.

Laissez refroidir, découpez un chapeau et évidez-les.

Coupez l’escalope de poulet en morceaux.

Pelez et détaillez l’oignon, l’ail et l’échalote en morceaux également. 

Faites dorer les morceaux de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon, l’ail et l’échalote. Salez, poivrez.

Mixez en ajoutant la feta, l’œuf, le parmesan, la menthe et la ciboulette.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Farcissez les courgettes avec la préparation et recouvrez-les de chapeaux.

Déposez les courgettes dans un plat à four graissé, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 35 min.

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