SABLÉS À LA FARINE DE GAUDES
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour une douzaine de sablés :
-100 g de farine de gaudes
-100 g de farine (t45)
-3 jaunes d’œufs
-120 g de sucre
-120 g de beurre mou
-1 pincée de sel
-Sucre glace
Mélangez les farines, ajoutez le sel.
Pétrissez avec le beurre mou, ajoutez tout en travaillant, le sucre et les jaunes d’œufs.
Pétrissez jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Filmez et réservez 1 heure au frais.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Étalez la pâte sur 1/5 cm d’épaisseur environ et découpez à l’emporte-pièce.
Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 min.
Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir.