CAKE DE GAUDES AU CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation :15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-100 g de farine de gaudes

-100 g de poudre d’amandes

-100 g de sucre

-1/2 sachet de levure

-100 g de beurre fondu

-20 cl de crème liquide

-2 œufs

-100 g de pépites de chocolat

-Sucre glace

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez la farine de gaudes, la poudre d’amandes et la levure.

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume. Ajoutez au mélange précédent tout en fouettant et versez la crème liquide et le beurre fondu sans cesser de fouettez.

Versez dans un moule à cake, éparpillez les pépites de chocolat et faites-les légèrement pénétrez dans la pâte à l’aide d’une cuillère. Enfournez 35 min environ.

Testez la cuisson avec la lame d’un couteau, lassez refroidir avant de démouler et de saupoudrez de sucre glace.

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2 Comments

  • Marie L

    11 janvier 2017 at 13h36

    Je ne connaissais pas la farine de gaudes. Une découverte et un cake qui parait bien appétissant. Belle journée

  • LadyMilonguera

    11 janvier 2017 at 14h36

    Il est bien gourmand ton cake !

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