CRÊPES AU LARD ET AUX FINES HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-150 g de farine

-150 g de lardons fumés

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil, cerfeuil…)

-1 cuillère à soupe d’huile

-2 œufs

-25 cl de lait

-Sel, poivre

Mélangez, au fouet, la farine avec le sel, le poivre et les œufs. Ajoutez le lait petit à petit, tout en fouettant, puis l’huile et les herbes.

Laissez reposer la pâte au frais 1 heure minimum.

Huilez une poêle, saisissez quelques lardons, versez 1 louche de préparation et retournez la crêpe à mi-cuisson. 

Réalisez ainsi les crêpes une à une jusqu’à épuisement de la pâte.

Réservez au chaud jusqu’au service.

 

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