FILET MIGNON AUX PETITS OIGNONS ET AUX POMMES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon d’1kg environ

-Huile d’olive

-Une douzaine d’oignons grelots

-2 pommes reinettes

-30 cl de cidre

-30 cl de fond de veau

-Persil

-Sel, poivre

 

Faites dorer le filet mignon de tous les côtés dans l’huile d’olive. Salez, poivrez.

Ajoutez les petits oignons pelés et versez le cidre.

Laissez sur feu moyen 5 min.

Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en 8 tranches.

Ajoutez-les à la préparation, laissez encore 3 à 4 min sur feu moyen et versez le fond de veau.

Mélangez délicatement, laissez frémir 15 à 20 min sur feu doux.

Tranchez le filet mignon, servez accompagné de sauce aux petits oignons et aux pommes et de brins de persil.

2 Comments

  • LadyMilonguera

    7 janvier 2017 at 18h31

    Voilà qui me met l’eau à la bouche !

  • Mireiĺe Mercier

    23 octobre 2018 at 12h52

    Je vais faire cette recette dimanche elle me tente bien
    mais quoi mettre en accompagnement

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante