PAIN DE POISSON AUX ŒUFS DE CAILLE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-400 g de filet de poisson blanc (lieu, cabillaud…)

-300 g de pavé de saumon Label rouge

-1 l de court-bouillon

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de ketchup

-4 tranches de pain de mie

-4 gros oeufs de poule

-20 cl de lait

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées

-6 pétales de tomate confite

-6 œufs de caille cuits dur

-Sel, poivre

Déposez les tranches de pain de mie dans un saladier, couvrez de lait et réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Portez le court-bouillon à ébullition, pochez le poisson blanc 8 min et le saumon 3 min.

Égouttez les poissons, émiettez-les et mélangez avec le pain grossièrement écrasé.

Ajoutez l’ail et l’oignon émincés, les œufs battus, le ketchup, les herbes et les pétales de tomate confite coupées en lamelles, salez légèrement, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans une terrine, graissée si elle n’est pas en silicone, disposez les œufs de caille sur toute la longueur de la terrine en les enfonçant légèrement dans l’appareil et enfournez pour 45 min environ.

Testez la cuisson, laissez refroidir avant de démouler.

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