PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 35
Pour 4 personnes :
Les meringues
-80 g de blancs d’œufs (2 blancs)
- 40 g de sucre glace
-40 g de sucre en poudre
-1 cuillère à café de sucre vanillé
-Colorant rouge
La crème :
-15 cl de crème fleurette très froide
-2 sachets de sucre vanillé
-40 g de sucre glace
-2 kiwis
-1 grenade pas trop mûre
Les meringues :
Préchauffez le four th. 3/4 (100°).
Mélangez les sucres.
Fouettez les blancs en neige, ajoutez quelques gouttes de colorant et incorporez les sucres petit à petit dès que les blancs commencent à mousser.
Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange très ferme.
Versez la préparation dans une poche à douille.
Tapissez la plaque du four de papier cuisson et pochez les meringues en formant 4 cercles épais et réguliers.
Enfournez pour 1h 35 environ et laissez refroidir dans le four éteint.
La crème :
Fouettez la crème, serrez avec les sucres.
Versez la chantilly dans une poche à douille et réservez au frais.
Coupez la grenade en deux dans l’épaisseur, prélevez les graines.
Épluchez les kiwis et tranchez-les.
Répartissez les meringues dans les assiettes de service.
Pochez la chantilly et répartissez les tranches de kiwi et les graines de grenade.
Servez de suite.
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