PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 35





Pour 4 personnes :





Les meringues





-80 g de blancs d’œufs (2 blancs)





– 40 g de sucre glace





-40 g de sucre en poudre





-1 cuillère à café de sucre vanillé





-Colorant rouge





La crème :





-15 cl de crème fleurette très froide





-2 sachets de sucre vanillé





-40 g de sucre glace





-2 kiwis





-1 grenade pas trop mûre





Les meringues :





Préchauffez le four th. 3/4 (100°).





Mélangez les sucres.





Fouettez les blancs en neige, ajoutez quelques gouttes de colorant et incorporez les sucres petit à petit dès que les blancs commencent à mousser.





Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange très ferme.





Versez la préparation dans une poche à douille.





Tapissez la plaque du four de papier cuisson et pochez les meringues en formant 4 cercles épais et réguliers.





Enfournez pour 1h 35 environ et laissez refroidir dans le four éteint.



La crème :


Fouettez la crème, serrez avec les sucres.


Versez la chantilly dans une poche à douille et réservez au frais.


Coupez la grenade en deux dans l’épaisseur, prélevez les graines.


Épluchez les kiwis et tranchez-les.


Répartissez les meringues dans les assiettes de service.


Pochez la chantilly et répartissez les tranches de kiwi et les graines de grenade.


Servez de suite.

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