PETITES PAVLOVAS KIWI GRENADE
                            
                                
                                    
                                        Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 35
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Pour 4 personnes :
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Les meringues
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -80 g de blancs d’œufs (2 blancs)
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        – 40 g de sucre glace
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -40 g de sucre en poudre
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -1 cuillère à café de sucre vanillé
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -Colorant rouge
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        La crème :
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -15 cl de crème fleurette très froide
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -2 sachets de sucre vanillé
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -40 g de sucre glace
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -2 kiwis
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -1 grenade pas trop mûre
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Les meringues :
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Préchauffez le four th. 3/4 (100°).
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Mélangez les sucres.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Fouettez les blancs en neige, ajoutez quelques gouttes de colorant et incorporez les sucres petit à petit dès que les blancs commencent à mousser.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange très ferme.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Versez la préparation dans une poche à douille.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Tapissez la plaque du four de papier cuisson et pochez les meringues en formant 4 cercles épais et réguliers.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Enfournez pour 1h 35 environ et laissez refroidir dans le four éteint.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                La crème :
                            
                        
                            
                                Fouettez la crème, serrez avec les sucres.
                            
                        
                            
                                Versez la chantilly dans une poche à douille et réservez au frais.
                            
                        
                            
                                Coupez la grenade en deux dans l’épaisseur, prélevez les graines.
                            
                        
                            
                                Épluchez les kiwis et tranchez-les.
                            
                        
                            
                                Répartissez les meringues dans les assiettes de service.
                            
                        
                            
                                Pochez la chantilly et répartissez les tranches de kiwi et les graines de grenade.
                            
                        
                            
                                Servez de suite.
                            
                        
pavlova,meringue,kiwi,granade,vanille,chantilly



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15 novembre 2021 at 10h17
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