MADELEINES PISTACHE FRAMBOISES ET CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2h

Pour une douzaine de madeleines :

-130 g de farine

-110 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-60 g de beurre

-2 œufs

-1 sachet de levure

-1 cuillère à soupe de pâte de pistache

-2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat

-Une douzaine de framboises

Fouettez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez les œufs un à un puis la farine et la levure tout en fouettant.

Ajoutez la pâte de pistache, mélangez.

Versez l’appareil dans des empreintes à madeleines.

Répartissez les copeaux de chocolat et posez 1 framboise dans chacune des empreintes. Réservez au frais 2 h.

Préchauffez le four th. 8 (240°).

Enfournez 3 min et baissez le feu th. 6 (180°)., poursuivez la cuisson 12 min.

Laissez tiédir avant de démouler.

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