RAGOÛT DE MANGE-TOUT AU CHORIZO ET POUDRE DE SAFRAN

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



-4 tomates cocktail



-1 oignon



-4 oignons grelots



-600 g de haricots mange-tout



-8 tranches fines de chorizo



-25 cl de bouillon de volaille



-huile d’olive



-Poudre de safran



-Basilic



-Sel, poivre



Laver les haricots, les couper en 3 dans la longueur.



Couper les tranches de chorizo en lanières et les tomates en 2.



Peler et couper l’oignon en rondelles.



Faire suer les rondelles d’oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.



Ajouter les oignons grelots épluchés, les haricots, les tomates et les lanières de chorizo.



Saler, poivrer, verser le bouillon et éparpiller 2 pincées de poudre de safran.



Laisser mijoter 15 à 20 min sur feu doux.



Ajouter, quelques minutes avant la fin de la cuisson, quelques feuilles de basilic ciselées.



Répartir dans les assiettes, saupoudrer d’une pincée de poudre de safran avant de servir tiède.

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