ABRICOTS RÔTIS À LA CRÈME DE NOUGAT ET CARAMEL SALÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ABRICOTS RÔTIS À LA CRÈME DE NOUGAT ET CARAMEL SALÉ

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-100 g de nougat tendre

-15 cl de crème liquide

-6 abricots

-40 g de beurre

-40 g de cassonade

-4 cuillères à soupe de caramel salé

ABRICOTS RÔTIS À LA CRÈME DE NOUGAT ET CARAMEL SALÉ

Faire fondre le nougat sur feu doux avec la crème.

 

Laver, sécher les abricots. Séparer les oreillons, retirer le noyau.

 Les faire dorer dans le beurre saupoudré de cassonade.

 

Répartir les oreillons d’abricot dans les assiettes, les napper de crème de nougat et les arroser de caramel salé (préalablement tiédi au micro-ondes pour le rendre légèrement liquide si nécessaire).

 

Déguster aussitôt.

ABRICOTS RÔTIS À LA CRÈME DE NOUGAT ET CARAMEL SALÉ

abricot,nougat,caramel salé,dessert,express

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Très sympathiques ces abricots rôtis !
Répondre
L
Tes abricots me donnent envie!
Répondre
M
Délicieux dessert ! Belle journée
Répondre
M
c'est pas gentil de bon matin d'aiguiser ainsi ma gourmandise ! lol !
Répondre