
BAGUETTE RUSTIQUE
Préparation : 5 min Cuisson : 30 min
Pour 2 baguettes :
-380 g de farine T 65
-1 cuillère à café bombée de sel
-1/2 sachet de levure boulangère
-30 cl d’eau tiède
Dans le bol du robot muni du crochet, verser la farine et le sel.
Ajouter la levure et l’eau tiède et pétrir jusqu’à obtention d’une boule qui se détache des parois du bol.
Recouvrir d’un torchon humide et laisser la pâte lever pendant 2 h.
Au bout de ce temps, séparer la pâte en 2 et façonner 2 boudins égaux. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Préchauffer le four th. 8 (240°) (sans oublier d’installer un moule rempli d’eau dans le bas du four), et enfourner pour 30 min.
3 Comments
Marie L
15 juillet 2017 at 15h25
Superbes ces baguettes. Belle journée
Michèle
15 juillet 2017 at 15h43
Magnifiques tes baguettes!
LaKiwiZine
15 juillet 2017 at 20h49
très gourmande cette baguette!