TARTINADE DE POIS CHICHES AU CHORIZO MENTHE ET CHÈVRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTINADE DE POIS CHICHES AU CHORIZO MENTHE ET CHÈVRE

Préparation : 10 min

Pour 1 bol :

-250 g de pois chiches cuits

-1 filet d’huile d’olive

-1 échalote

-1 filet de jus de citron

-1 pincée de piment d’Espelette

-50 g de fromage de chèvre

-4 tranches fines de chorizo fort

-6 feuilles de menthe

-4 branches de persil

-Sel, poivre

TARTINADE DE POIS CHICHES AU CHORIZO MENTHE ET CHÈVRE

Mixer les pois chiches avec 1 filet d’huile d’olive et le fromage de chèvre.

Ajouter l’échalote émincée, le jus de citron, le piment d’Espelette, le chorizo grossièrement coupé, les herbes ciselées, sel et poivre.

Mixer encore quelques secondes et verser la préparation dans un bol.

 

Réserver au frais.

TARTINADE DE POIS CHICHES AU CHORIZO MENTHE ET CHÈVRE

tartinade,apéro,pois chiches,menthe,citron,chorizo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
PARFAIT!
Répondre
M
Une tartinade qui a du peps. Belle journée
Répondre
L
J'ai bien envie de l'essayer cette tartinade...
Répondre