PETITS GRATINS D’ABRICOTS AU LAIT D’AMANDE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 30 min







Pour 4 personnes :







-Une douzaine d’abricots







-60 g de sucre







-3 œufs







-20 cl de lait d’amande







-4 cuillères à café rases d’amandes concassées







Couper les abricots lavés en deux, retirer les noyaux.



 





Graisser 4 petits plats à gratin,  disposer les oreillons d’abricots.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait d’amande en fouettant.







Verser l’appareil sur les abricots, répartir les amandes concassées et enfourner 30 min environ, jusqu’à ce que les gratins soient dorés.



abricots,gratin,express,lait d’amande,dessert,été

5 Comments

  • Marie L

    8 août 2017 at 11h27

    Le mariage parfait. Sans fautes. Belle journée

  • LaKiwiZine

    8 août 2017 at 14h20

    Tes gratins me font de l’oeil!

  • Lysiane

    8 août 2017 at 16h09

    Je n’ai pas encore essayé. Mais cela ne va pas tarder. Cela l’air très appétissant.

  • laura

    8 août 2017 at 17h21

    ils sont chouettes ces petits gratins ! un bon dessert en perspective

  • LadyMilonguera

    11 août 2017 at 21h46

    Ces petits gratins sont terriblement tentants.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante