SUNDAE CARAMEL EXPRESS
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préparation Préparation : 5 min 
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Pour 6 personnes :
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -397 g de lait concentré sucré
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -50 cl de crème fleurette très froide
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -Amandes concassées
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Fouetter la crème fleurette en chantilly, ajouter délicatement le lait concentré.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Répartir la crème obtenue dans des petits pots à glace.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                             Verser une cuillère à soupe de caramel dans chacun des petits pots et remuer une fois pour faire à peine pénétrer le caramel dans la crème.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Répartir les amandes concassées et réserver 4 heures minimum au congélateur
                                        
                                    
                                
                            
                        



4 Comments
Graine de faim kely
16 août 2017 at 8h04
Un pur délice!
Belle journée,
Lova
LadyMilonguera
16 août 2017 at 13h51
Comme il me fait envie ton sundae.
Marie L
16 août 2017 at 16h08
Je ne dirai qu’une chose: je craque ! Belle journée
mamie caillou
20 août 2017 at 22h08
régressif au possible et bon à en pleurer !