SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 30 min







Pour 4 personnes :







-4 pavés de saumon bio







-1 cuillère à soupe de mélange de graines de moutarde et de pavot







-1 échalote







-1 gousse d’ail







-Fleur de sel







-3 cuillères à soupe d’huile de coco







-Ciboulette







-1 citron bio







-Poivre







Faire cuire le riz 30 min dans l’eau bouillante salée.







Prélever 4 fines tranches dans le citron lavé.



 





Éplucher et hacher l’ail et l’échalote. Les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 2 pincées de fleur de sel, les graines de moutarde et de pavot. Poivrer.



 





Rouler les morceaux de saumon dans ce mélange côté chair, les arroser d’un filet de citron.



 





Faire fondre le reste de l’huile de coco dans une grande poêle. Saisir le saumon côté peau, baisser le feu et laisser cuire 5 min. Poursuivre la cuisson 2 min côté chair.



 





Dresser le riz dans les assiettes, ajouter le saumon, une tranche de citron et quelques brins de ciboulette ciselée.



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