FILET DE BŒUF AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 35 min







Pour 4/5 personnes :







-1 rôti de filet de bœuf de 1,5 kg







-1 belle gousse d’ail







-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, cerfeuil, persil, thym, romarin…)







-5 cl d’huile d’olive fruitée







-Sel, poivre







Sortir la viande à température ambiante 1 h avant de la cuire.



 





Préchauffer le four th. 6 (180°).







Hacher l’ail épluché avec les herbes lavées.







Les recouvrir d’huile d’olive et mélanger.



 





Déposer le rôti dans un plat à four. Le saler et le poivrer et l’enfourner pour 35 min.



 





Répartir l’huile aux herbes sur la viande et remettre au four 10 min.



 





Laisser le rôti 5 min encore dans le four éteint, porte ouverte, avant de le trancher.



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