FILETS DE MAQUEREAUX À LA CRÈME DE MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 5 min Cuisson : 6 min







Pour 4 personnes :







-8 filets de maquereaux







-2 cuillères à soupe de moutarde







-20 cl de crème







-huile d’olive







-5 cl de vin blanc







-1 cuillère à soupe graines de moutarde







-Ciboulette







-Sel, poivre







Rincer les filets de maquereaux sous l’eau fraîche, les sécher dans un papier absorbant.



 





Saisir les filets de poisson côté peau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer, verser le vin et laisser cuire 4 min.



 





Ajouter la crème et la moutarde mélangées, les graines de moutarde et poursuivre la cuisson 2 min.



 





Dresser dans les assiettes avec quelques brins de ciboulette, servir chaud.



 

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5 Comments

  • elodie

    20 octobre 2017 at 9h49

    Super ta recette, j’adore le poisson mais j’avais un peu de mal à le cuisiner.Maintenant je vais devenir un chef!

  • LadyMilonguera

    31 octobre 2017 at 12h56

    Une bien jolie idée pour accommoder le maquereau…

  • CATALANE

    26 août 2018 at 9h37

    Je cherchais justement une recette pour mes filets de maquereau que j’ai dans le congélateur ! J pense que je ferai celle là, elle me parait délicieuse ! Merci

  • Sylvie

    15 juillet 2019 at 22h06

    J’ai tenté votre recette et en suis très satisfaite ! Brqvo et merci pour le partage, il est vrai que les photos étaient très alléchantes encore bravo !

  • Thierry

    27 novembre 2021 at 18h02

    Pas clair si on retire ou pas les maquereaux de la poele pour la sauce

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