SAUTÉ DE VEAU AU MIEL ET À L’ORANGE
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 30
Pour 4 personnes :
-1 kg de viande de veau (collier, épaule)
-1 cuillère à soupe de farine
-4 carottes
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-1 orange bio
-20 cl de vin blanc
-1 cuillère à soupe de miel
-Huile d’olive
-Thym
-Sel, poivre
Éplucher et émincer l’ail et l’oignon.
Éplucher, laver les carottes, les couper en rondelles.
Presser et zester l’orange lavée.
Couper la viande en cubes.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter l’ail et l’oignon émincés et saupoudrer de farine. Mélanger.
Ajouter les carottes, verser le miel, le vin blanc, le jus d’orange et son zeste. Saler, poivrer, ajouter quelques brins de thym et mélanger.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 1h 30.
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