PETITE SALADE DE FIGUES RÔTIES AU CHÈVRE ET HUILE DE NOISETTE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 5 min







Pour 4 personnes :







-4 figues







-1 chèvre frais







-8 tomates cerises







-4 tranches de jambon cru







-Quelques feuilles de salade







-Romarin







-Huile de noisettes



 





Laver les figues, les entailler en croix.







Diviser le fromage de chèvre en 4 et l’insérer dans les figues, dans l’espace libéré par les entailles, piquer un brin de romarin et enfourner th. 8 (240°) pour 5 min.



 





Laver les petites tomates, les couper en deux.







Laver, essorer la salade.



 





Dans des petits bols, répartir quelques feuilles de salade.







Déposer les figues et ajouter les tomates et une tranche de jambon.







Arroser d’un filet d’huile de noisette et servir de suite.



salade,automne,figue,chèvre

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante