PETITS GÂTEAUX À LA FARINE DE SARRASIN FRUITS SECS ET CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 40 min







Pour 8 personnes :







-100 g de farine T 65







-100 g de farine de sarrasin







-1/2 sachet de levure







-120 g de cassonade







-50 g de beurre fondu







-3 œufs







-150 g de fromage blanc







-100 g de pépites de chocolat noir







-100 g de fruits secs concassés (noisettes, pistaches, noix)







Le glaçage :







-100 g de chocolat noir de couverture







-50 g de sucre glace







-10 cl de crème liquide







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Fouetter les œufs avec la cassonade.







Tout en fouettant, ajouter le beurre, le fromage blanc, les farines, la levure, les pépites de chocolat et la moitié des fruits secs.



 





Verser la préparation dans des moules à muffins, enfourner pour 35 à 40 min.



 





Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.







Le glaçage :







Faire fondre le chocolat en morceaux sur feu doux.







Ajouter le sucre glace et la crème. Lisser.



 





Recouvrir le dessus des petits gâteaux de glaçage au chocolat et ajouter le reste des fruits secs.



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