CRÈME DE CERFEUIL TUBÉREUX AUX BRISURES DE TRUFFE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 20 min







Pour 6 personnes :







-800 g de cerfeuil tubéreux







-1 petite pomme de terre







-1 petit oignon







-60 cl de bouillon de volaille







-30 cl de crème liquide







-1 petite boîte de brisures de truffe







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Éplucher et laver les cerfeuils tubéreux et la pomme de terre, les couper en morceaux.







Peler, émincer l’oignon.



 





Faire suer l’oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pomme de terre et les cerfeuils tubéreux, verser le bouillon. Laisser cuire 20 à 25 min sur feu doux.



 





Mixer avec la crème, saler, poivrer.







Verser la préparation dans des verrines ou des tasses, répartir les brisures de truffe, mélanger et servir.



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