PÉLA DES ARAVIS

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation :15 min Cuisson : 30 min







Pour 4 personnes :







-1 kg de pommes de terre







-2 échalotes







-2 oignons







-25 cl de vin blanc sec







-150 g de lardons fumés







-1/2 reblochon







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Peler les pommes de terre, les échalotes et les oignons.







Couper les pommes de terre en cubes, émincer les échalotes et les oignons.



 





Faire dorer les pommes de terre dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.







Ajouter les lardons, les échalotes et les oignons. Saler légèrement, poivrer et verser le vin.







Laisser sur feu moyen 10 à 15 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et le vin presque totalement réduit.







Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



 





Transvaser la préparation dans un plat à gratin (ou dans des petits plats individuels), répartir le reblochon par dessus et enfourner pour 10 min.



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