POÊLÉE DE CHÂTAIGNES AUX GIROLLES RAISINS ET ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 15 min Cuisson : 10 min





Pour 4 personnes :





-200 g de girolles





-300 g de châtaignes en conserve





-1 gousse d’ail





-1 cuillère à soupe de persil ciselé





-2 cuillères à soupe de raisins secs





-2 pincées de 4 épices





-Huile d’olive





-Sel, poivre





Nettoyer les champignons.





Peler la gousse d’ail.


 




Faire suer les champignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau, 5 à 6 min.





Ajouter le persil, l’ail écrasé, les raisins, les châtaignes égouttées, les épices, sel et poivre.





Arroser d’un filet d’huile d’olive et laisser 2 à 3 min sur feu doux.





Servir de suite.


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