CAKE CHAMONIX

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 45 min







Pour 6 personnes :







-200 g de farine







-1/2 sachet de levure chimique







-50 g de sucre







-3 oeufs







-100 g de miel







-40 g de beurre fondu







-1 cuillère à café de 4 épices







-4 cuillères à soupe de confiture d’orange







-Le glaçage :







-150 g de sucre glace







-2 cuillères à soupe de jus d’orange







Répartir la confiture d’orange dans des empreintes à glaçons et réserver au congélateur 1 h minimum.



 





Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Fouetter les œufs avec le sucre.







Ajouter le miel, le beurre fondu, la farine, la levure et les épices.







Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte homogène.



 





Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake graissé.







Déposer les glaçons de confiture d’orange, côte à côte et recouvrir du reste de l’appareil.







Enfourner pour 45 à 50 min.







Laisser complètement refroidir avant de démouler.



 





Le glaçage :







Fouetter le sucre glace avec le jus d’orange, en recouvrir le cake et laisser durcir à température ambiante.



 

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