GRATIN CRUMBLE DE CHOU RAVE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation :20 min Cuisson : 30 min







Pour 4 personnes :







Les choux :







-2 choux raves







-40 cl de fond de veau







La béchamel







-40 g de beurre







-30 g de farine







-40 cl de lait







-2 pincées de muscade en poudre







Le crumble :







-3 cuillères à soupe de farine







-3 cuillères à soupe de parmesan râpé







-40 g de beurre







-Sel, poivre



 





Les choux :







Éplucher les choux à l’aide de l’économe, les couper en rondelles fines à la mandoline.







Les faire cuire 20 min dans le fond de veau. Saler légèrement et poivrer.



 





Faire la béchamel en réalisant un roux avec le beurre fondu et la farine. Verser le lait et faire épaissir en remuant sur feu moyen. Saler légèrement, poivrer, ajouter la muscade et mélanger.







Préchauffer le four th.



 





Faire le crumble en sablant les ingrédients du bout des doigts.



 





Répartir les rondelles de chou égouttés dans des petits plats à gratin individuels, recouvrir de béchamel et éparpiller le crumble.







Faire dorer sous le gril du four pendant 5 min.



 

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