GÂTEAU DES ANGES À LA ROSE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 40 min







Pour 4/5 personnes :







-4 blancs d’œufs







-1 pincée e sel







-Le jus d’1/2 petit citron







-100 g de sucre glace







-50 g de farine







-30 g de maïzena







-1 fève tonka râpée







-2 cuillères à soupe de gelée de rose







-1 petite pointe de couteau de colorant rose







Mélanger la farine avec la maïzena, le sucre glace et la fève tonka.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter le jus de citron en fin de parcours.







Ajouter le mélange à base de farine et la gelée de rose, mélanger à l’aide de la maryse.







Ajouter le colorant, remuer sans mélanger complètement.







Verser dans un moule graissé de 14 cm de diamètre et enfourner pour 40 min.







Laisser refroidir avant de démouler.



 

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