TARTARE DE SAUMON À LA MANGUE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min







Pour 4 personnes :







-400 g de filet de saumon bio







-1/2 mangue bien mûre







-1/2 petit concombre







-2 cébettes







-Le jus d’1/2 citron







-4 cuillères à soupe de vinaigre de mangue







-4 cuillères à soupe d’huile d’olive







-Cerfeuil







-Sel, poivre



 





Couper les filets de saumon en cubes ainsi que la mangue épluchée et le concombre lavé.







Les réunir dans un saladier.







Ajouter les cébettes émincées et une cuillère à soupe de cerfeuil ciselé. Saler, poivrer, mélanger.







Arroser de jus de citron, de vinaigre de mangue et d’huile d’olive.







Mélanger à nouveau et réserver au frais 1 heure environ.



 





Dresser le tartare sur les assiettes à l’aide d’un cercle, ajouter quelques brins de cerfeuil et servir.



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