VERRINES DE MOUSSE DE TOMATES CONFITES AU FROMAGE FRAIS ET AU THYM

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min







Pour une dizaine de verrines :







-100 g de pétales de tomates confites







-100 g de chèvre frais







-150 g de fromage frais (type St Moret)







-1 cuillère à soupe de parmesan râpé







-1 gousse d’ail







-1 cuillère à café de thym effeuillé







-2 pincées de piment d’Espelette







-4 belles tranches de speck







-Tomates cerises







-Sel, poivre



 





Éplucher, presser l’ail.







Mixer les pétales de tomates cerises avec les fromages frais et le râpé. Ajouter tout en mixant, l’ail, le piment et le thym.







Saler légèrement et poivrer.



 





Répartir la préparation dans des verrines, ajouter le speck, détaillé en lanières, et une demi tomate cerise.



 





Servir avec un apéritif.



apero,tomate séchée,fromage frais,speck

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