BROUILLADE DE TOMATES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BROUILLADE DE TOMATES

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 grosses tomates

-8 œufs bio

-2 gousses d’ail

-1 petit bouquet de persil

-1 bouquet d’herbes de Provence

-Huile d’olive

-Sel, poivre

BROUILLADE DE TOMATES

Monder et épépiner les tomates, les détailler en morceaux.

Les faire fondre dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter le bouquet d’herbes, sel et poivre.

 

Fouetter les œufs avec 2 cuillères à soupe de persil ciselé et l’ail finement émincé. Saler légèrement et poivrer.

Retirer le bouquet d’herbes et verser les œufs sur les tomates. Laisser cuire sur feu doux en remuant.

 

Servir de suite.

BROUILLADE DE TOMATES

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Publié dans ENTRÉE

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Commenter cet article

L
j'adore cette recette j'en fais aussi pour moi quand je suis toute seule car mon mari détesté il ne sait pas ce qu'il perd lol
biz
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C
humm on a juste 'envie d'y plonger la fourchette
j'adore ca la brouillade de tomates, je n'en fais jamais assez à mon goût
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G
J’adore la brouillade a la tomate, ma man nous en faisait quand j’étais à Madagascar, un régal !
Bonne semaine
Bises
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É
Spécialité provençale aussi! Bises
M
ces photos nous font imaginer ou espérer des jours ensoleillés !!!!!
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L
Cette brouillade est bien sympathique...
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