MOUSSE DE FRAISES CROQUANTES AU BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min







-300 g de fraises







-200 g de mascarpone







-2 blancs d’oeufs







-40 g de sucre







-2 pincées de vanille en poudre







-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc au basilic







-8 petites meringues







-Basilic








Monter les blancs en neige.









Mixer la moitié des fraises avec 3 belles feuilles de basilic, le mascarpone et le sucre.









Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.









Répartir dans 4 verres, réserver au frais.




 






Détailler le reste des fraises en morceaux.









Écraser grossièrement 4 meringues.









Répartir les fraises coupées et les meringues écrasées dans les verres, ajouter un filet de vinaigre au basilic et quelques petites feuilles de basilic.









Ajouter une meringue entière sur chacun des verres et servir de suite.




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