SALADE DE HARICOTS VERTS ET ASPERGES À LA MAYONNAISE AU PESTO

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson :30 min







Pour 4 personnes :







-1 botte d’asperges vertes







-400 g de haricots verts







-150 g de quinoa







-2 cébettes







-4 cuillères à soupe de mayonnaise







-1 cuillère à soupe de pesto







-Le zeste d’1 citron bio







-4 feuilles de menthe







-150 g de feta en cubes







-Sel, poivre







Éplucher et laver les asperges et les haricots verts. Les faire cuire à la vapeur.



 





Mélanger la mayonnaise avec le pesto.



 





Faire cuire le quinoa 10 min à l’eau bouillante salée. L’égoutter. Laisser tiédir et mélanger avec les cébettes émincées.







Répartir le quinoa dans les assiettes. Ajouter les asperges, les haricots verts et la menthe ciselée.







Arroser d’un filet de citron et éparpiller le zeste.







Ajouter enfin la mayonnaise au pesto et les cubes de feta.



 

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