PETITS FLANS COURGETTES-POMMES DE TERRE AU CHÈVRE ET À LA CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 20 min Cuisson : 40 min





Pour 6 personnes :





-3 grosses pommes de terre





-2 belles courgettes





-2oeufs





-1 yaourt de brebis





-50 g de chèvre frais





-50 g de Comté râpé





-1 petite gousse d’ail





-2 pincées de piment d’Espelette





-ciboulette





-Sel, poivre





Éplucher les pommes de terre et les courgettes, les découper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.


 




Préchauffer le four th. 6 (180°).





Mixer les légumes cuits avec les œufs, le yaourt, le chèvre frais, le Comté, le piment, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, la gousse d’ail écrasée, sel et poivre.


 




Verser la préparation dans des empreintes à muffins et enfourner pour 30 min.


pommes de terre,courgettes,chèvre,ciboulette,flan,accompagnement

4 Comments

  • Isab

    12 juin 2018 at 9h47

    Bonjour,
    Il n’y a pas le nombre d’oeufs dans la liste des ingrédients ??
    Merci et bonne journée

  • mamie caillou

    12 juin 2018 at 11h13

    une entrée que j’aimerai bien avoir dans mon assiette !

  • LadyMilonguera

    12 juin 2018 at 11h28

    Plutôt sympathiques ces petits flans !

  • Marie L

    12 juin 2018 at 13h16

    Une délicieuse entrée !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante