CLAFOUTIS AUX ABRICOTS ET AU NOUGAT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 6 petits clafoutis :



-400 g d’abricots



-4 œufs



-80 g de nougat cassé en morceaux



-80 g de sucre



-60 g de beurre fondu



-40 g de farine



-40 g de poudre d’amandes



-25 cl de lait



Laver, ouvrir les abricots et les dénoyauter.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à épaississement.



Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu et le lait tout en fouettant.

 



Beurrer des petits plat individuels, disposer les oreillons d’abricots et le nougat en morceaux.



Recouvrir d’appareil et enfourner pour 25 à 30 min.

 



Déguster tiède.

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