GALETTES DE LÉGUMES AUX POIVRONS RÔTIS ET AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 25 min Cuisson : 35 min



Pour 4 personnes :



Les galettes :



-1 carotte



-1 courgette



-1 pomme de terre



-1 oignon



-2 œufs



-Huile d’olive



-Thym



-Sel, poivre



La garniture :



-2 poivrons rouges



-1 fromage de chèvre frais



-huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher, laver les légumes et les râper.



Les presser pour éliminer l’eau.



Les mélanger avec une branche de thym effeuillée et les oeufs battus. Saler, poivrer.

 



Cuire par petits tas dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive chaude.



Tasser légèrement pour donner une forme de galette et retourner à mi-cuisson.



Déposer sur un papier absorbant puis réserver.

 



La garniture :



Préchauffer le four position gril.

 



Laver les poivrons, les ouvrir en deux et les épépiner.



Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les enfourner15 à 20 min.



Retirer la peau.

 



Déposer les galettes dans un plat à four, répartir les poivrons en lanières sur les galette et ajouter une tranche de chèvre.



Enfourner le temps de faire fondre le fromage.

 



Servir tiède.

 

 

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