FILETS DE SOLE EN CRUMBLE DE BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-8 petits filets de sole



-2 cuillères à soupe de basilic ciselé



-1 filet de jus de citron



-80 g de parmesan



-40 g de farine



-40 g de poudre d’amandes



-60 g de beurre



-500 g de haricots plats



-200 g de petits pois



-Sel, poivre

 



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 



Mélanger à la main la farine, la poudre d’amandes, le parmesan, le basilic et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange sableux.

 



Déposer les filets de sole dans un plat à four.



Arroser d’un filet de citron, saler, poivrer et recouvrir de la préparation précédente.

 



Enfourner pour 20 min.

 



Équeuter et laver les haricots.



Écosser les petits pois.



Faire cuire les légumes à la vapeur. Saler, poivrer.

 



Disposer les légumes dans les assiettes, ajouter les filets de sole et servir de suite.

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