TARTINES DE POIVRONS AU CHÈVRE ET AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-8 tranches de pain de campagne



-1 gousse d’ail



-1 poivron rouge



-1 poivron jaune



-1 petit oignon rouge



-1 petit fromage de chèvre frais



-1 petit bouquet d’herbes de Provence fraîches



-Sel, poivre



Couper les poivrons en deux dans la longueur, les épépiner.



Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les enfourner 25 min environ jusqu’à ce que la peau noircisse.

 



Laisser refroidir et retirer la peau des poivrons.



Les couper en lanières.

 



Frotter les tranches pain avec la gousse d’ail pelée, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les enfourner 2 min à 200°.

 



Répartir les lanières de poivrons et l’oignon émincé sur les tranches de pain et ajouter le fromage couper en rondelles.



Éparpiller les herbes finement ciselées, saler légèrement, poivrer et remettre au four 2 à 3 min.

 



Servir tiède avec une salade.

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