On pense déjà au menu de Noël… Voici quelques suggestions au cas ou, en terrine, le foie gras ferait partie de vos envies…

Épicétout, la cuisine de Dany

À la mandarine, à la tomate séchée…

Au coeur d’artichaut et crème d’anchois, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2017/12/terrine-de-foie-gras-aux-coeurs-d-artichaut-et-creme-d-anchois.html

Aux fruits secs, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2016/12/marbre-de-foie-gras-aux-fruits-secs.html

Tomate et basilic, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2016/07/presse-de-foie-gras-au-basilic-et-tomates-confites.html

À la gelée de mangue, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2015/12/foie-gras-a-la-gelee-mangue-passion.html

En saucisson au lapin, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2015/10/saucisson-de-lapin-au-foie-gras.html

Pomme et mangue, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-foie-gras-aux-pommes-et-aux-epices-chutney-pomme-mangue-125261538.html

Poché au vin rouge, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-foie-gras-poche-au-vin-rouge-121697644.html

Le nougat de foie gras, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-nougat-de-foie-gras-113547357.html

ou encore l’opéra de foie gras…http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-opera-de-foie-gras-113855301.html

Et pourquoi pas, au chocolat ….http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2015/05/bouchees-de-foie-gras-au-chocolat-epice.html

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante