SALADE TIÈDE DE MOULES ET COCO À LA FETA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-800 g de moules cuites



-400 g de cocos de Paimpol prêts à cuire



-1 bouquet garni



-4 cuillères à soupe de feta



-4 petites tomates



-4 cuillères à soupe d’huile d’olive



-3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès



-1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne



-Basilic



-Sel, poivre



Dans une grande casserole, recouvrir les cocos d’eau froide, ajouter le bouquet garni, sel, poivre et faire chauffer jusqu’à ébullition.



Couvrir et laisser cuire à feu moyen 30 min.



Égoutter et répartir les cocos dans les assiettes.

 



Fouetter la moutarde avec le vinaigre et ajouter l’huile d’olive. Poivrer.

 



Répartir les moules et la feta dans les assiettes, ajouter une belle cuillère de vinaigrette et ciseler quelques feuilles de basilic.



Ajouter une petite tomate et servir de suite.

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