CAKE BANANE COCO CHOCO

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 50 min







Pour 6 personnes :







-100 g de farine







-1 cuillère à café de levure chimique







-60 g de poudre d’amandes







-120 g de sucre roux







-120 g de beurre







-3 œufs







-1 banane mûre







-3 cuillères à soupe noix de coco en poudre







-150 g de chocolat noir



 

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

 



Ajouter les œufs un à un, puis 2 cuillères à soupe de noix de coco, le chocolat, la farine et la levure tout en fouettant doucement.

 



Ajouter enfin la banane grossièrement écrasée.

 



Verser l’appareil dans un moule à cake graissé et enfourner 50 min.



Laisser refroidir avant de démouler.

 



Faire fondre le chocolat restant avec un filet d’huile neutre. Le verser sur le cake avant d’éparpiller 1 cuillère à soupe de noix de coco.

cake,noix de coco,chocolat,banane

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante