FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-1 filet mignon de porc



-2 grosses poires



-3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne



-2 cuillères à soupe de miel



1 cuillère à soupe d’huile d’olive



-Romarin



-Sel, poivre



Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le miel, la moutarde, sel et poivre.

 



Laver, sécher les poires et les couper en 4 dans la longueur en éliminant la partie bombée.

 



Déposer les tranches de poires sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les enduire de la préparation à la moutarde.

 



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Couper le filet mignon en 8 tranches, les saisir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer.



Les badigeonner de la préparation et les déposer sur les tranches de poire.



Éparpiller quelques brins de romarin et enfourner 20 min.

 



Servir bien chaud.

 

 

 

À partir d’une recette du magazine Saveur (n° 214)

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