CRUMBLE DE POMMES AU NOUGAT ET ORANGE CONFITE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-4 pommes



-80 g de beurre



-80 g de farine



-120 g de poudre d’amande



-80 g de sucre roux



-100 g de nougat



-1 citron



-3 ou 4 tranches d’orange confite



Éplucher les pommes, les couper en cubes.

 



Répartir 40 g de poudre d’amande dans le fond de petits plats à four individuels.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Mélanger le beurre avec la farine, le sucre et le reste de la poudre d’amande.

 



Éparpiller cette préparation sur les pommes.



Ajouter le nougat en petits morceaux et les tranches d’orange grossièrement hachées.

 



Arroser d’un filet de citron et enfourner pour 25 min.

pomme,crumble,nougat,orange confite

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante