PÂTES FRAÎCHES AUX BROCOLIS RAVES ET AU BASILIC
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-300 g de pâtes fraîches (tagliatelles)
-1 oignon tige
-400 g de brocolis raves
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-20 cl de crème
-2 pincées de piment d’Espelette
-Sel, poivre
Laver les brocolis raves les raccourcir les pieds.
Les émincer grossièrement, et les blanchir 3 min à l’eau bouillante salée.
Égoutter, réserver.
Éplucher, écraser les gousses d’ail.
Faire cuire les pâtes 3 min environ à l’eau bouillante salée.
Les égoutter et les déposer dans un saladier.
Ajouter l’ail, mélanger.
Ajouter la crème, le basilic et les brocolis raves.
Servir de suite.
brocoli raves,pâtes fraîches,ail,basilic