PÂTES FRAÎCHES AUX BROCOLIS RAVES ET AU BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-300 g de pâtes fraîches (tagliatelles)



-1 oignon tige



-400 g de brocolis raves



-2 gousses d’ail



-2 cuillères à soupe de basilic ciselé



-20 cl de crème



-2 pincées de piment d’Espelette



-Sel, poivre



Laver les brocolis raves les raccourcir les pieds.



Les émincer grossièrement, et les blanchir 3 min à l’eau bouillante salée.



Égoutter, réserver.

 



Éplucher, écraser les gousses d’ail.

 

 

 



Faire cuire les pâtes 3 min environ à l’eau bouillante salée.



Les égoutter et les déposer dans un saladier.



Ajouter l’ail, mélanger.



Ajouter la crème, le basilic et les brocolis raves.



Servir de suite.

brocoli raves,pâtes fraîches,ail,basilic

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante